Nutrição Clínica e Fitoterapia: Gastrointestinais e Intolerâncias
O curso tem a finalidade de abordar de
Nutrição e Estética: Disbiose, Acne, Disfunções Estéticas, Pré e Pós Cirurgias, Emagrecimento e Envelhecimento Cutâneo
Ocurso visa preparar o nutricionista para atuar na
Peelings Físicos e Químicos
O curso visa promover maior conhecimento da técnica,
Perspectivas e Tendências do Setor de Saúde no Brasil
O curso visa traçar um panorama geral do
Planejamento de Cardápios e Rotulagem Alimentar
O curso tem por finalidade capacitar profissionais no
Planejamento em Saúde Pública
O curso de Planejamento em Saúde Pública é
Práticas de Atenção Farmacêutica
O curso visa capacitar o profissional a compreender
Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos?
O curso visa qualificar os profissionais para compreensão
Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos
O curso visa capacitar o profissional no processo
Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC
O curso visa capacitar profissionais para aplicar os
Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente
O curso tem como objetivo treinar os profissionais
Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos
O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos