Planejamento de Cardápios e Rotulagem Alimentar
O curso tem por finalidade capacitar profissionais no
Planejamento de Cardápios e Rotulagem Alimentar - Corporativo
O curso tem por finalidade capacitar profissionais no
Planejamento em Saúde Pública
O curso de Planejamento em Saúde Pública é
Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos?
O curso visa qualificar os profissionais para compreensão
Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos? - Corporativo
O curso visa qualificar os profissionais para compreensão
Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos
O curso visa capacitar o profissional no processo
Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos - Corporativo
O curso visa capacitar o profissional no processo
Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente
O curso tem como objetivo treinar os profissionais
Categorias: EAD
Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente - Corporativo
O curso tem como objetivo treinar os profissionais
Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos
O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos
Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos - Corporativo
O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos
Segurança na Assistência à Saúde - Corporativo
O curso visa contextualizar os princípios e práticas