Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos? - Corporativo
O curso visa qualificar os profissionais para compreensão
Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos
O curso visa capacitar o profissional no processo
Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos - Corporativo
O curso visa capacitar o profissional no processo
Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC
O curso visa capacitar profissionais para aplicar os
Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC - Corporativo
O curso visa capacitar profissionais para aplicar os
Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente
O curso tem como objetivo treinar os profissionais
Categorias: EAD
Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente - Corporativo
O curso tem como objetivo treinar os profissionais
Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos
O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos
Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos - Corporativo
O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos
Segurança na Assistência à Saúde
O curso visa contextualizar os princípios e práticas
Segurança na Assistência à Saúde - Corporativo
O curso visa contextualizar os princípios e práticas
Sistemas Públicos de Saúde
O curso visa capacitar os profissionais para desenvolver