Gastronomia Saudável, Cozinha Verde e Natural, Técnica Dietética e Mitos da Alimentação Moderna
O nutricionista é o profissional habilitado para promover
Gerenciamento de Resíduos em Serviços de Saúde
O curso visa a capacitação dos profissionais sobre
Gestão da Inovação e Tecnologia da Informação
O curso visa aprimorar as competências profissionais por
Gestão da Qualidade: Indicadores, Protocolos, Auditorias, Ferramentas e Aplicabilidade
O curso visa a qualificação do profissional por
Gestão de Acesso, Apoio e Perfil Epidemiológico - Corporativo
O curso visa a qualificação do profissional nos
Gestão de Carreiras para Profissionais de Saúde
O curso visa preparar o profissional para que
Gestão de Carreiras para Profissionais de Saúde - Corporativo
O curso visa preparar o profissional para que
Gestão de Projetos em Serviços de Saúde
O curso visa capacitar o profissional em gestão
Gestão de Projetos em Serviços de Saúde - Corporativo
O curso visa capacitar o profissional em gestão
Gestão de Qualidade e Acreditação, Espaço Físico e Consultorias em Negócios Gastronômicos
O curso visa a qualificação do profissional nos
Gestão de Qualidade e Acreditação, Espaço Físico e Consultorias em Negócios Gastronômicos - Corporativo
O curso visa a qualificação do profissional nos
Gestão de Suprimentos, Farmácia e Inovação
O curso visa capacitar o profissional para o