Home
Cursos

Nutrição Clínica e Fitoterapia: Gastrointestinais e Intolerâncias – Corporativo

O curso tem a finalidade de abordar de maneira ampla as principais doenças funcionais do aparelho digestivos com ênfase no manejo nutricional, capacitando profissionais e acadêmicos a desenvolverem a visão da saúde do sistema gastrointestinal e microbiota, através de tratamentos  com prescrição de fitoterápicos, pré, pró e simbióticos.

R$ 74,75/mês

3x
R$ 74,75/mês
Matricular
Comprar Agora
Disponibilidade: Vagas Disponíveis

Conheça nossos diferenciais

Com o curso você será capaz de:

nutricao clinica 1920x1450 1

Curso de Extensão em Nutrição Clínica e Fitoterapia: Gastrointestinais e Intolerâncias.

De: 3x R$ 108,33 Por: 3x R$ 79,83/mês

Depoimentos

Dúvidas Frequentes

Público Alvo:

  • Nutricionistas
  • Graduandos

Recomendado para estudantes e profissionais:

  • Cuja carreira atual ou futura exija buscar novos níveis de formação acadêmica;
  • Possuem conhecimentos ainda insuficientes na área e sabem que o aprofundamento o tornará capaz de se diferenciarem no mercado, além de promoverem segurança na condução clínica do seu cliente/paciente;
  • Tenham por missão a implantação de mudanças em seus protocolos, atendimentos para obtenção de resultados satisfatórios, seguros e de alta performance em saúde nutricional;
  • Nutricionistas, profissionais de gastronomia, profissionais de hotelaria e turismo, administradores de restaurantes, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação e nutrição, bem como outros profissionais de nível superior que atuam ou que desejam atuar no ramo de alimentação e nutrição e estudantes de graduação e técnico em nutrição.

Pré-requisitos:

  • Ter no mínimo a conclusão do curso técnico em saúde;
  • Estar cursando o final da graduação na área da saúde;
  • Ter concluído a graduação ou já estar atuando como profissional na área da saúde nutricional e de alimentos, cuja compreensão dos mecanismos nutricionais seja a base para melhor conduta clínica.
  • Material extra exclusivo para profissionais que irão atuar na área de nutrição ou queiram conhecer melhor os benefícios e a bioquímica relacionada a alimentação saudável.

A pós-graduação terá início imediato após a sua matrícula, COMECE AGORA.

Todas as disciplinas cursadas ficarão disponíveis após a sua matrícula durante toda a pós-graduação e mais 3 meses de acesso bônus para você aproveitar mais.  As atualizações permanentes dos conteúdos, estarão disponíveis para você estudar e rever os conteúdos quantas vezes quiser.

As vagas são limitadas por turma e abertas novas turmas semestralmente, portanto garanta de imediato a sua vaga para não ficar esperando.

O acesso à sala de aula virtual da especialização pode ser realizado utilizando tablets, notebooks, computadores ou mesmo o celular smartphone, quando ou onde quiser, assim você terá flexibilidade para se capacitar, visto que o tempo é recurso escasso. 

A pós-graduação possui prática com cases e metodologias ativas em 100% das disciplinas. Os professores trabalham situações reais do dia a dia, gerando aprendizado e experiência prática. 

O ambiente virtual de aprendizagem é intuitivo, simples e garante total autonomia ao aluno, contendo vários recursos de aprendizagem e acompanhamento:

  • Calendário acadêmico;
  • Acesso a notas e faltas;
  • Acesso ao conteúdo;
  • Acesso ao status de andamento;
  • Acesso ao seu plano financeiro, parcelas e status de pagamento;
  • Acesso ao seu Contrato Educacional;
  • Acesso à Secretaria virtual com opção de requerimentos;
  • Fórum;
  • Emissão de certificado por módulo cursado de forma automática, após aprovação;
  • Personalização do seu perfil como aluno;
  • Upload de toda a sua documentação online;
  • Novidades do ITH;
  • Acesso a bônus exclusivo para alunos, para todos os outros nossos cursos;
  • Tutor para acompanhamento do aluno e melhor experiência.

Estão inclusos na pós-graduação:

  • Estudo de casos clínicos e cases da área de sua formação;
  • Material denso e completo no formato de infográfico;
  • Videoaulas com os maiores especialistas da área;
  •  Pod Cast (TransformithCast); 
  • Questões Aprenda Mais;
  • Vídeos de referência complementares;
  • Resoluções e Normativas na área;
  • Textos de autoria do docente;
  • E-books, POP’s, slides; 
  • Games;
  • Material complementar científico e/ou de referência na área;

OBS: você pode baixar todos os materiais complementares para acessar offline.

Todos os professores são especialistas, mestres ou doutores e atuantes no mercado nesta área, ou afins. Eles vivenciam a prática diariamente e compartilham suas experiências e expertise, além de ser uma excelente oportunidade para realização de parcerias nos fóruns. Conheça seus professores na Aba “Conteúdo Programático.”

A emissão do Certificado autorizado pelo MEC, será realizado em até 90 dias após a conclusão da especialização e poderá ser retirado pessoalmente na secretaria do ITH.

ITH é credenciado com nota máxima na modalidade EAD no MEC com Conceito 5, com Portaria nª 05/19 – DG.

O certificado virá com carga horária, docentes e disciplinas, idênticas às do presencial. No certificado não está descrito qual a modalidade cursada.

O ITH não possui TCC, aqui você desenvolve um plano de negócio para que no futuro, caso queira empreender, já tenha o projeto bem organizado.

Todos documentos podem ser feitos o upload (em pdf) no próprio portal do aluno de forma on line e fácil, segue abaixo a lista de documentos:

  • RG (autenticado)
  • CPF (autenticado)
  • Título de eleitor (autenticado)
  • Comprovante de Reservista (autenticado)
  • Comprovante de Endereço atual (cópia simples)
  • Certidão de Nascimento/Casamento (autenticado)
  • Histórico da Graduação (autenticado)
  • Diploma da Graduação (autenticado)

A indústria de fitoterápicos e alimentos funcionais está em franco desenvolvimento no mundo e pode representar uma oportunidade de desenvolvimento para o setor farmacêutico e alimentício no Brasil. É possível identificar um aumento na busca por alimentos e bebidas funcionais, que nutrem o corpo, ajudam a melhorar o sistema imunológico e o aparelho digestivo e são benéficos para a saúde mental. 

Segundo uma pesquisa realizada pela companhia americana Archer Daniels Midland Company (ADM, 2020), líder global em nutrição, 31% dos consumidores estão comprando mais itens “customizados” para sua saúde; desses, 50% preferem produtos que contêm ingredientes naturalmente benéficos.

É evidente que as transformações que ocorrem no setor de alimentação, atualmente, impulsionam as empresas do ramo a desenvolverem alternativas inovadoras para acompanhar este franco crescimento e garantir a sua manutenção diante da elevada concorrência, além de atender às exigências do consumidor e das legislações sanitárias vigentes. O mercado de trabalho busca profissionais tecnicamente qualificados com competências e habilidades que correspondam com as novas tendências.

O curso de qualificação permite capacitar o profissional para atuar em clínicas, ambulatórios e hospitais, nos âmbitos públicos e privados, consultorias, aprimorando o conhecimento científico das diversas condições fisiopatológicas e nutricionais em diferentes fases da vida.

Back to Top
O curso foi adicionado no carrinho

Informe seus dados
para download do Guia do Curso

Entenda melhor sobre o que este curso pode te oferecer para turbinar sua carreira profissional!

    Pular para o conteúdo