Home
Cursos
Categorias:

Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos? - Corporativo

O curso visa qualificar os profissionais para compreensão

Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos

O curso visa capacitar o profissional no processo
Categorias:

Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos - Corporativo

O curso visa capacitar o profissional no processo

Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC

O curso visa capacitar profissionais para aplicar os
Categorias:

Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC - Corporativo

O curso visa capacitar profissionais para aplicar os

Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente

O curso tem como objetivo treinar os profissionais
Categorias:

Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente - Corporativo

O curso tem como objetivo treinar os profissionais

Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos

O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos
Categorias:

Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos - Corporativo

O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos

Segurança na Assistência à Saúde

O curso visa contextualizar os princípios e práticas
Categorias:

Segurança na Assistência à Saúde - Corporativo

O curso visa contextualizar os princípios e práticas

Sistemas Públicos de Saúde

O curso visa capacitar os profissionais para desenvolver
Back to Top
O curso foi adicionado no carrinho
Pular para o conteúdo