Home
Cursos

Planejamento de Cardápios e Rotulagem Alimentar - Corporativo

O curso tem por finalidade capacitar profissionais no

Planejamento em Saúde Pública

O curso de Planejamento em Saúde Pública é

Práticas de Atenção Farmacêutica

O curso visa capacitar o profissional a compreender

Práticas de Atenção Farmacêutica - Corporativo

O curso visa capacitar o profissional a compreender

Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos?

O curso visa qualificar os profissionais para compreensão

Princípios da Alimentação, Cultura e Sistemas Alimentares: Porque comemos o que comemos? - Corporativo

O curso visa qualificar os profissionais para compreensão

Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos

O curso visa capacitar o profissional no processo

Produção Alimentícia em Pequenos Empreendimentos - Corporativo

O curso visa capacitar o profissional no processo

Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC

O curso visa capacitar profissionais para aplicar os

Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC - Corporativo

O curso visa capacitar profissionais para aplicar os

Qualidade e Segurança do Paciente com Foco na Experiência do Cliente

O curso tem como objetivo treinar os profissionais

Segurança do Paciente, Eventos Adversos, Protocolos e Gerenciamento de Riscos

O curso visa contextualizar conteúdos teóricos e práticos
O curso foi adicionado no carrinho
Pular para o conteúdo