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Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC – Corporativo

O curso visa capacitar profissionais para aplicar os instrumentos utilizados no gerenciamento da qualidade na produção de alimentos, promover o aprofundamento dos conhecimentos acerca das BPF, Procedimentos Operacionais Padrão (POP) e Ferramentas da Qualidade, os quais possibilitam reconhecer os riscos de danos à saúde do consumidor e estabelecer sua interface com a inocuidade dos alimentos.

Por R$ 92,08/mês

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Conheça nossos diferenciais

Com o curso você será capaz de:

134. Curso de Extensao em Novas exigencias em controle de qualidade dos alimentos 2

Curso de Extensão em Qualidade dos Alimentos: Sanitárias, Boas Práticas, POP´s e APPCC.

De: 3x R$ 108,33 Por: 3x R$ 92,08/mês

Depoimentos

Dúvidas Frequentes

Público Alvo:

  • Nutricionistas
  • Gastrólogos
  • Gastrônomos
  • Gestores
  • Graduandos
  • Técnicos

Recomendado para:

  • Cuja carreira atual ou futura exija buscar novos níveis de formação acadêmica;
  • Possuem conhecimentos ainda insuficientes na área e sabem que o aprofundamento o tornará capaz de se diferenciarem no mercado, além de promoverem segurança na condução clínica do seu cliente/paciente;
  • Tenham por missão a implantação de mudanças em seus protocolos, atendimentos para obtenção de resultados satisfatórios, seguros e de alta performance em saúde nutricional;
  • Atuam ou pretendem atuar na área de produção de alimentos, contemplando toda a cadeia produtiva.
  • Nutricionistas, profissionais de gastronomia, de hotelaria e turismo, administradores de restaurantes, bares e lanchonetes e outros serviços de alimentação e nutrição, bem como outros profissionais de nível superior que atuam ou que desejam atuar no ramo de negócios de alimentação e nutrição, e estudantes de graduação e técnico em nutrição.

Pré-requisitos:

  • Tenha interesse em atuar no mercado de alimentação e nutrição.

O curso terá início imediato após a sua matrícula, COMECE AGORA.

Todo o conteúdo do curso ficará disponível após a sua matrícula, por um período de 3 meses e mais 3 meses de acesso bônus para você aproveitar mais, assim você terá 6 meses para acesso.  As atualizações permanentes dos conteúdos, estarão disponíveis para você estudar e rever os conteúdos quantas vezes quiser.

As vagas são limitadas por turma e abertas novas turmas semestralmente, portanto garanta de imediato a sua vaga para não ficar esperando.

O acesso à plataforma do curso pode ser realizado utilizando tablets, notebooks, computadores ou mesmo o celular smartphone, quando ou onde quiser, assim você terá flexibilidade para se capacitar, visto que o tempo é recurso escasso. 

O curso possui prática com cases, games e metodologias ativas. O professor trabalha situações reais do dia a dia, gerando aprendizado e experiência prática. 

A plataforma do curso é intuitiva, simples e garante total autonomia ao aluno, contendo vários recursos de aprendizagem e acompanhamento:

  • Acesso ao conteúdo;
  • Acesso ao status de andamento;
  • Acesso ao seu plano financeiro, parcelas e status de pagamento;
  • Acesso ao seu Contrato Educacional;
  • Acesso à Secretaria virtual com opção de requerimentos;
  • Fórum;
  • Emissão de certificado de forma automática, após a conclusão;
  • Personalização do seu perfil como aluno;
  • Novidades do ITH;
  • Acesso a bônus exclusivo para alunos, para todos os outros nossos cursos;
  • Tutor para acompanhamento do aluno e melhor experiência.

Estão inclusos no curso:

  • Estudo de casos clínicos e cases da área de sua formação;
  • Material denso e completo no formato de infográfico;
  • Videoaulas com os maiores especialistas da área;
  •  Pod Cast (TransformithCast); 
  • Questões Aprenda Mais;
  • Vídeos de referência complementares;
  • Resoluções e Normativas na área;
  • Textos de autoria do docente;
  • E-books, POP’s, slides; 
  • Games;
  • Material complementar científico e/ou de referência na área.

OBS: você pode baixar todos os materiais complementares para acessar offline.

O método de ensino e aprendizagem na modalidade a distância está baseado em um planejamento didático-pedagógico que compreende diversas formas de estudo para compor a carga horária total do curso, contribuindo para que o aluno seja um agente ativo em seu próprio aprendizado.

– O aluno estudará de forma autônoma. 

– Os cursos são livres e/ou de extensão são disponibilizados 24 horas em nossa plataforma, podendo estudar o conteúdo quando quiser.

Seu professor é um dos maiores experts no país na área do curso. Ele vivencia a prática diariamente e compartilham sua experiência e expertise, além de ser uma excelente oportunidade para realização de parcerias nos fóruns com demais alunos. Conheça o professoro do curso de forma detalhada na Aba “Conteúdo Programático.”

A emissão do Certificado, será realizada de forma automática, na plataforma de ensino, logo após a conclusão do curso.

O certificado virá com carga horária, docente e conteúdo programático. No certificado não está descrito a modalidade cursada.

  • Não será necessário o envio de documentação pessoal, basta o preenchimento completo dos dados no formulário de inscrição.

O mercado de alimentos vem crescendo de forma muito significativa e, conforme a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), em 2020, a indústria de alimentação criou 20 mil novas vagas diretas, com aumento de 1,2% em relação a 2019 (ABIA, 2021). 

É evidente que as transformações que ocorrem no setor de alimentação, atualmente, impulsionam as empresas do ramo a desenvolverem alternativas inovadoras para acompanhar este franco crescimento e garantir a sua manutenção diante da elevada concorrência, além de atender às exigências do consumidor e das legislações sanitárias vigentes.

Dessa forma, necessitando cada vez mais de profissionais apoiando a produção de alimentos com qualidade e segurança para o consumidor, o mercado de trabalho busca profissionais tecnicamente qualificados com competências e habilidades que correspondam com as novas tendências.

O profissional capacitado tem como campo de atuação empresas públicas ou privadas, de pequeno, médio ou grande porte, na cadeia produtiva de alimentos, gerentes de qualidade e segurança alimentar, produção, distribuição, embalagem e armazenamento de alimentos.

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